sabato 5 aprile 2014

Coppe con crema al cioccolato e fragole

INGREDIENTI: 2 uova; 3 cucchiai di zucchero; 2 cucchiai di cacao amaro; 1 bicchiere d'acqua; 2 cucchiai di farina; 100 ml di panna da cucina; 50 gr di cioccolato fondente; liquore; fragole.
Prepariamo la crema al cioccolato sbattendo le uova con lo zucchero muniti di una frusta, uniamo il cacao amaro; l'acqua; la farina e la panna, portiamo il pentolino sul fuoco e mescoliamo costantemente fino al raggiungimento dell'ebollizione; spegnamo e uniamo il cioccolato spezzettato e il liquore, io ho preferito utilizzare l'alchermes. Componiamo le nostre coppette versando la crema al cioccolato oramai intiepidita, 2 fragole tagliate a metà sulla superficie e infiliamo in frigo fino al momento di servirle, se lo preferite spolverizzate con lo zucchero al velo e il nostro dessert è pronto in un batter d'occhio!

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

4 commenti:

  1. Che meraviglia! Incantata su Fb, sono corsa subito sul tuo blog per annotarmi la ricetta. Che bontà!
    Buona serata, Giusi!
    Maria Grazia
    Gli esperimenti di Mary Grace

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    Risposte
    1. Grazie mille cara! Troppo buona! Se la provi fammi sapere!!! A presto, un abbraccio! ;-)

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