sabato 5 agosto 2017

Muffin Uva e Nocciole con farina di riso

INGREDIENTI: 2 uova, 100 gr di zucchero, 100 gr di farina 00, 100 gr di farina di riso, 1 yogurt da 125 ml, 100 ml di latte, 1 cucchiaio di olio, vanillina, 1/2 bustina di lievito, uva, nocciole tostate.
Versiamo le polveri in una ciotola e a parte montiamo le uova, uniamo l'olio e lo yogurt, versima nel comosto delle poolveri, aggiungiamo i chicchi di uva a pezzettini e le nocciole spezzettate, riempiamo i pirotini per 2/3, disponiamoli in una teglia ed infiliamo in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti, spegnamo non appena la superficie comincia ad assumere un colorito dorato.

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

Nessun commento:

Posta un commento